29/04/2024 - 14:00
O Restaurante Gero, localizado no Hotel Fasano Rio de Janeiro, oferece sugestões especiais para o Dia das Mães. As famílias que forem celebrar a data no restaurante terão a oportunidade de experimentar um prato principal e uma sobremesa elaborados com exclusividade para a ocasião pelo chef executivo Luigi Moressa. As receitas estarão disponíveis no almoço e no jantar do dia 12 de maio.
De prato principal, a sugestão é polpettone de filé mignon recheado de mozzarella com massa cabelinho de anjo no azeite (R$ 105). “Na tradição italiana, polpettone é um prato típico de família. Era um prato que demonstrava a maestria das mães ao transformarem algo aparentemente simples em uma receita especial”, relembra o chef.
Para a sobremesa, a pedida especial é o cremino ao chocolate meio amargo e avelã, acompanhado de sorvete de pistache feito artesanalmente na casa e servido sobre praliné de avelã (R$ 45). “Esta sobremesa também nos remete à tradição italiana: além da base ser feita de torta caprese, o doce leva avelã e amêndoas, que são frutas secas típicas. O sorvete de pistache, particularmente o meu preferido, combina perfeitamente com esses sabores”, explica.
Serviço – Gero Rio de Janeiro
Endereço: Avenida Vieira Souto, 80 – Ipanema. Hotel Fasano Rio de Janeiro
Telefone: 21 3202-4000
Horário: de segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sextas e sábados, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Domingo, das 12h às 22h
Site: www.fasano.com.br