da redação da menu

Localizado Grand Hotel Rayon em Curitiba, o restaurante oriental Hai Yo realiza a 1° edição do Festival de Inverno. Para o evento o chef Kazuo Harada desenvolveu cinco receitas voltadas para o período mais frio do ano, servido diariamente até setembro.

No cardápio temático, o lamen é servido em duas versões. O shoyu samen (R$ 54) leva massa caseira de lamen, ovo, copa lombo, wakame, kamaboko, shitake, nori, cebolinha e caldo de shoyu. Já o miso lamen (R$ 59) é preparado com massa caseira de lamen, ovo, barriga de porco, wakame, kamaboko, shitake, nori, cebolinha e caldo de miso.

Clássico da gastronomia japonesa, o sukiyaki (R$ 62) é servido com filé mignon, massa de udon, cebolinha em talos, acelga, cenoura, cebola, broto de feijão, shitake, nira, shimeji, ovo e tofu servidos com caldo sukiyaki à base de shoyu e dashi.

Outra novidade da casa para a estação é o pho noodles prawns (R$ 64), que chega á mesa com massa de somen, camarão, shitake, cenoura, batata, broto de feijão, acelga, cebolinha e broto de bok choy servidos com caldo de camarão>

Os apreciadores da culinária tailandesa podem apreciar o thai chicken red curry (R$ 66), feito com frango, berinjela, banana, ervas e pasta de curry vermelho acompanhados de arroz jasmim ou massa pho.

rua Visconde de Nacar, 1424 (Grand Hotel Rayon) centro – Curitiba/PR
(41) 3532-0150
www.facebook.com/haiyorestaurante
De segunda a sábado, das 19h às 23h30.