da redação da Menu

O restaurante carioca Hollandaise passa a oferecer um cardápio de inverno, assinado pelo chef Marcelo Lira, servido diariamente, a partir das 18h.

Para a entrada, duas opções de sopas: a clássica sopa de cebola (R$ 41) e a italiana (R$ 41), feita com mix de legumes, tagliatelle artesanal e caldo de carne.

Entre os pratos principais, a casa oferece opções de massa como o polpettone ao molho de tomate pelati recheado de burrata cremosa e gratinado com mussarela, acompanhado de spaghettini de massa fresca na manteiga e sálvia (R$ 59), gnocchi artesanal de batata com camarões, tomates e manjericão, com molho bisque ao perfume de ervas (R$ 53).

Outras sugestões são o parpadelle de massa fresca com tiras de filet mignon e funghi ao clássico molho Jus de Veau (R$ 51) e o ravioli de massa fresca recheado com burrata cremosa e espinafres frescos ao molho bechamel (R$ 51).

avenida Lucio Costa, 5750 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro/RJ.
(21) 2492-0061
hollandaise.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 00h. Sexta e sábado, das 12h às 01h. Domingo, das 12h às 23h.