da redação da Menu

O restaurante Kharina apresenta passa a incluir em seu cardápio a picanha, que passa a ser oferecida como steak (R$ 58,60) ou em tiras (R$ 54). As duas opções servem 2 pessoas e estão disponíveis nas unidades de Curitiba e Santo André, em São Paulo.

O steak, servido como prato principal, tem 300 gramas de carne e chega à mesa acompanhado de salada ceasar e molho chimichurri. É possível escolher como acompanhamento batata rústica, batata frita, tiras de batatas temperadas, arroz, farofa ou spaghetti na manteiga.

Já a opção vem acompanhada de farofa, maionese da casa e pão crocante.

rua Benjamin Lins, 851 – Curitiba/PR
(41) 3024-1253
De segunda a quarta, das 11h30 às 23h30. Sexta e sábado, das 11h30 às 03h. Domingo e quinta, das 11h30 às 00h.

shopping ABC avenida Pereira Barreto, 42- Santo André/SP
(11) 4280-6086
De domingo a quinta, das 11h30 às 22h. Sexta e sábado, das 11h30 às 23h.
kharina.com.br