da redação da Menu

Voltado à culinária italiana, o restaurante La Macca passa a oferecer um menu degustação de massas. Oferecido diariamente no almoço e jantar, a opção (R$ 110 por pessoa + taxa de serviço) apresenta pratos inspirados nas regiões de Campania, Emilia Romagna, Piemonte, Toscana e Veneto.

Para começar é servida a mini focaccia robiola, à base de massa crocante recheada com queijo robiola temperado com azeite trufado e azeite extra virgem com tomate cereja e rúcula.

Rigatoni com ragú de carne picada na faca (Foto: Divulgação/Mario Rodrigues)

Na sequência são oferecidos o spaghetti alla carbonara la macca, preparado com molho de queijo pecorino, grana padano, ovos e guanciale, finalizado com crispy de Parma) e o rigatoni con ragù alla genovese, que leva rigatoni com ragú de carne picada na faca.

Lasanha feita com ragú à bolonhesa e servida com molho pomodoro e fonduta de grana padano. (Foto: Divulgação/Mario Rodrigues)

Depois, chegam à mesa duas massas frescas artesanais da casa, o tortellini alla superpanna, feito com tortellini recheado com presunto cru e creme de grana padano e a nostra lasagne, feita com ragú à bolonhesa e servida com molho pomodoro e fonduta de grana padano.

Tortinha de maçã com gelato de baunilha (Foto: Divulgação/Mario Rodrigues)

Para adoçar a experiência é oferecida a crostata di mele con gelato alla vaniglia, à base de tortinha de maçã com gelato de baunilha.

rua Haddock Lobo, 1.589, Cerqueira César – São Paulo/SP
(11) 3061-9049
lamacca.com.br
De terça a quarta, das das 12h às 15h e das 19h às 23h. Quinta, das 12h às 15h e das 19h às 0oh.
Sexta, das 12h às 16h e das 19h às 00h30. Sábado, das 12h às 17h e 19h às 00h30. Domingo, das 12h às 17h e 19h às 23h.