da redação da Menu

Comandado pela chef Marisabel Woodman, o restaurante La Peruana, completou quatro anos de operação, e apresenta novas receitas no cardápio.

Ceviche clássico de peixe branco com rodelas de batata-doce (Foto: Divulgação/Antonio Rodrigues)

Agora, receitas como o ceviche clássico (R$ 32), à base de peixe branco, acompanhado de rodelas de batata-doce cozidas na laranja; tem a companhia da causa de camarão (R$ 33), feira com camarões salteados com avocado, molho golf e ovo; e o tartare de atum (R$ 38), que leva cubos de atum marinados em molho acevichado, acompanhado de torradas de pão integral.

Daditos de tapíoca com costelinha e geleia amazônica (Foto: Divulgação)

Outra novidades são os daditos de tapioca com costelinha com geleia amazônica (R$ 28); receita que homenageia o restaurante Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira; juntamente com o tacu tacu marinero (R$ 60), que leva feijão carioca, arroz e pancetta com camarões, lambretas e lula no molho a lo macho de aji amarillo.

Para adoçar, a pedida é o bolo de chocolate (R$ 27), servido em taça com arroz con leche e mazamorra (à base de milho-roxo).

Alameda Campinas, 1357 – Jardim Paulista
(11) 3885-0148 – São Paulo – SP
laperuana.com.br
De segunda a sexta, das 12h às 15h e das 19h às 23h. Sábado e domingo, das 12h às 23h.