da redação da Menu

O restaurante La Tambouille apresenta a partir desta terça (11/12) um cardápio balanceado com criações da casa, o Menu Mediterrâneo Low Carb. O chef Anderson Laranjeira e o endocrinologista, Maurício Hirata, desenvolveram a carta que reúne carnes, peixes, saladas e legumes dentro do conceito da alimentação saudável, que oferece os compostos essenciais para o bom funcionamento do organismo e da forma física.

Entre as opções do cardápio há o Crudo de vieiras, morangos, manjericão, servido com sorvete de iogurte para a entrada. No prato principal, a receita do Maravilhas gastronômicas leva lagosta, blue fin, caviar, trufa branca e folha de ouro. Para finalizar, Pavlova com creme e tuille de amêndoas com sorbet de frutas vermelhas, sem glúten e sem lactose.

Segundo Hirata, a ideia foi desenvolvida observando uma necessidade dos próprios frequentadores. “As pessoas param de ir aos restaurantes quando estão de dieta, pois não tem opções. Mas alimentação saudável aliada à alta gastronomia é possível”, disse Hirata, que integra o corpo médico do hospital Albert Einstein.

La Tambouille
De terça à quinta, das 12h às 15h e das 19h às 00h.
Sexta, das 12h às 15h e 19h à 1h. Sábado, das 12h às 17h e 19h à 1h.
Domingo, das 12h às 17h e 19h às 23h.
Avenida 9 de julho, 5.925 – São Paulo/SP
Reservas: (11) 3079-6276/ 3079-6277
tambouille.com.br