da redação da Menu

O restaurante curitibano La Varenne apresenta novos pratos em seu cardápio, desenvolvido pelo chef Felipe Miyake.

Para a entrada, as novas opções são o foie gras grelhado com maçã verde e hibiscos (R$79) e a chopped salad (R$ 29), feita com mix de folhas verdes, lascas de bacalhau, pepino, tomate cereja, cenoura assada, grãos, couscous marroquinho e uvas passas ao vinagrete de mostarda dijon.

Nas massas, as sugestões são o macaroni recheado com cogumelos frescos sobre mornay sauce (R$79) e o agnolotti de cordeiro ao jus de rôti com creme de grana padano (R$79).

Entre as carnes, passam a fazer parte das opções da casa a supreme de codorna grelhado ao perfume de tomilho com aspargos (R$89), o confit de canard ao molho bigarade com arroz vermelho (R$110) e o coelho à caçadora com tagliolini na manteiga e sálvia (R$120).

Já o almoço executivo (entre R$ 60 e R$ 89 por pessoa) composto por entrada, prato principal e sobremesa também ganha novidades como o penne com camarão, aspargos e tomate cereja ao molho curry e o crème brûlée clássico de baunilha.

avenida do Batel, 1.868 – Piso L4, Curitiba/PR
(41) 3044-6600
lavarenne.com.br 
almoço: de segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h.
jantar: de segunda a quinta, das 19h às 23h. Sexta e sábado, das 19h às 00h.
Domingo, das 12h às 17h.