Acontece

Restaurante La Varenne de Curitiba oferece sobremesa gratuita durante o late lunch em janeiro

Doce será oferecido entre 13h30 e 14h30 (Foto: Vanessa Kosop/Divulgação)

da redação da Menu

Durante o mês de janeiro, o chef Felipe Miyake do restaurante La Varenne de Curitiba vai presentear os clientes que forem ao restaurante para o late lunch com a sobremesa cálice de doce de leite. A ação ocorre de segunda a sexta, entre 13h30 e 14h30.

Reaberto após o recesso, o restaurante apresenta pratos leves que combinam bem com o verão como o steak tartare e gnocchi de mandioquinha com camarões e o bacalhau selvagem da Islândia que retornou há pouco tempo ao cardápio da casa.

La Varenne
Av. do Batel, 1.868 – Curitiba/PR
Almoço: segunda a sábado, das 11h30 às 15h. Jantar: segunda a quinta das 19h às 23h.
Sexta e sábado das 19h às 24h | Domingo das 12h às 17h.
Reservas: (41) 3044-6600
lavarenne.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio