da redação da Menu

O restaurante curitibano La Varennne realiza por tempo limitado a primeira edição do Festival da Lagosta. O cardápio oferece pratos individuais, com o valor fixo de R$ 159, cada, sendo oferecido no período do almoço e jantar.

Entre as opções, estão a lagosta grelhada com molho provençal e tagliolini fresco; lagosta gratinada ao molho de queijo gruyère, servido com risoto de limão-siciliano; e lagosta grelhada servida com molho nantua e legumes da estação.

O evento marca a chegada do restaurateur Ronaldo Bohnenstengel, que volta à cidade após temporada na Itália.

avenida do Batel, 1.868 (piso L4) – Curitiba
(41) 3044-6600 – Paraná – PR
lavarenne.com.br 
almoço: de segunda a sábado, almoço das 11h30 às 15h. Domingo, das 12h às 17h.
jantar: de segunda a quinta, das 19h às 23h. Sexta e sábado, das 19h à 0h.