da redação da Menu

O circuito gastronômico da Vila Madalena em São Paulo tem mais uma opção para seus frequentadores. Trata-se do restaurante Latitude 12. Comandado pelo chef Rodrigo Nascimento, o nome faz referência à capital baiana, a cidade de Salvador.

No cardápio, pratos típicos da Bahia, como o acarajé, servido sem recheio (R$ 12,50, unidade), com recheio (R$ 18, unidade) e em porções de 6 (R$ 42,90) e 12 unidades (R$ 78,90).

Entre os pratos principais, opções como a moqueca mista de camarão e peixe (R$ 129,90), o bobó de camarão (R$ 159,90) e o escondidinho de carne do sol (R$ 69,90).

Para beber, a casa oferece drinks autorais preparados pelo bartender Antonio Mendes, como o “retado” (R$ 20), feito com cachaça branca, gengibre, xarope de limão com pimenta (R$ 20) e do “de lenhar” (R$ 24), feito com uísque, cassis e limão siciliano.

rua Fradique Coutinho,1048 – Vila Madalena – São Paulo/SP
(11) 3804-7143
latitude12sp.com.br
De quarta adomingo, das 16h às 00h.