por Rogério Santos

Os amantes da típica culinária portuguesa ganham uma nova opção em São Paulo. Trata-se do Marialva, restaurante inaugurado recentemente na região dos Jardins.

Administrado pelos sócios Wanderson Vieira Ramos e Luciano Rodrigues, a casa oferece pratos clássicos da culinária lusitana. Para abrir o apetite, a casa oferece opções como o tradicional bolinho de bacalhau (R$ 33, com 8 unidades), a salada verde ao vinagrete de polvo (R$ 48) e a frigideira de lascas de bacalhau (R$ 60).

Frigideira de lascas de bacalhau é uma das opções de entrada (Foto: Divulgação)

Entre os pratos principais, não poderia faltar o bacalhau ao forno (R$ 116), preparado com posta de bacalhau grelhada com cebola e alho laminados e acompanhando de batatas panadeiras. Outras opções são o arroz de pato (R$ 78) e o camarão ao curry (R$ 78), servido com arroz de amêndoas.

Para harmonizar, a casa oferece uma carta com vinhos de diversas nacionalidades, drinks e opções não alcoólicas. Na seção de sobremesas, doces clássicos portugueses, como o toucinho do céu (R$ 18) e a sericaia do alentejo (R$ 18).

Camarão ao champagne é opção de prato principal no restaurante (Foto: Divulgação)

De terça a sexta, a casa oferece almoço executivo, por R$45. Composto por entrada, prato principal e sobremesa, conta com opções como o bacalhau à Brás.

rua Haddock Lobo 955 – Jardins – São Paulo/SP
(11) 4214-3913
@marialvarestauranteoficialbr
De terça a quinta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h. Sexta, das 12h às 15h30 e das 19h à oh. Sábado, das 12h às 17h e das 19h à 0h. Domingo, das 12h as 17h.