da redação da Menu

Localizado no terraço do MAR (Museu de Arte do Rio), o restaurante Mauá está com novidades em seu cardápio, elaborado pelo chef Marcondes Deus.

Como opção de entrada, a casa oferece os bolinhos baianos de peixe (R$28, com 4 unidades) e as lulas crocantes com vatapá (R$48).

Bolinho baiano de peixe chega como opção de entrada (Foto: Divulgação/Fábio Rossi)

Entre os pratos principais principais as novidades são o frango envolto com bacon e recheado com queijo manteiga ao vinagrete de tamarindo e passas de caju com fettuccine de pupunha ao molho de queijo coalho (R$49,50).

Cuscuz de tapioca com baba de milho verde (Foto: Divulgação/Fábio Rossi)

Para encerrar, as sugestões são a cartola pernambucana com banana grelhada, queijo manteiga e polvilhada com açúcar e canela (R$23) e o cuscuz de tapioca com baba de milho verde (R$22).

praça Mauá (Museu de Arte do Rio de Janeiro) – Centro/RJ
(21)  3031-2819
facebook.com/restaurantemauanomar
De terça a domingo, das 12h às 18h.