da redação da Menu

À frente do restaurante Micaela, o chef Fábio Vieira apresenta novidades no cardápio da casa, principalmente nas opções de entrada

Entre as novidades, destaque para o salpicón de mariscos (R$ 46), à base de salada com mexilhões, polvo, camarão, vinagre de jerez e pimentões, servidas sobre massa crocante de tinta de lula (R$ 46). Outras sugestões recém-chegadas são a salada de rosbife de fumeiro sobre o azeite de coentro e cebolinha, rúcula com mostarda dijon e melaço (R$ 38); e a pururuca de tapioca em caldo de camarão, suflada em azeite de dendê (R$ 30).

Fábio também acrescentou dois embutidos artesanais para abrir a refeição. Trata-se do salame, feito com recorte de contra-filé (R$ 29, 100 g); e a linguiça curada, que leva carne bovina com vinho do Porto e alcaparras (R$ 28, 50 g). Para completar, mais dois sabores de porções de pastéis: camarão com linguiça (R$ 30, com 6 unidades); e de galinha (R$ 30, com 6 unidades).

Para o prato principal, chegam o talharim, servido ao molho de quatro queijo brasileiros, tomates pelados e pirarucu defumado em lascas (R$ 82). Para adoçar, o crema (R$ 22), inspirado no famoso brûlée espanhol, mas sem adição de gemas.

rua José Maria Lisboa, 228 – Jardins
(11) 3473-6849 – São Paulo – SP
restaurantemicaela.com.br
De terça a sexta, das 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sábado, das 12h às 16h30 e 19h às 23h.Domingo, das 12h às 16h30.