da redação da Menu

Após completar 1 ano de operação, o restaurante Muza apresenta novas receitas em seu cardápio. Responsável pela casa, Gustavo Bunemer apresenta 9 criações inéditas.

Entre as entradas, as novidades são o tartar de atum (R$ 59), feito com gergelim, cebola roxa, pimenta dedo de moça, abacate e rúcula, acompanhado com torradinhas e o polvo a galega (R$ 67), à base de polvo laminado, batata bolinha assada e páprica picante.

Na sessão de massas, chega o spaghetti vegano (R$ 52), servido com abobrinha e cenoura laminados, cogumelos e tomate cereja e o ravioli di mozzarela di búfala (R$ 66), feito com ravióli recheado com mussarela de búfala ao molho pomodoro.

Outras novidades são a caçarola de frutos do mar (R$ 98), preparada com peixe, lula, camarão, polvo e banana da terra, acompanhado com arroz de couve flor e o ossobuco com risoto milanês (R$ 75), que leva ossobuco marinado cozido lentamente, acompanhado por risoto milanês.

Para beber, o restaurante oferece drinks como o porto tônica (R$ 38), feito com vinho porto branco, água tônica e limão siciliano e o xeque matte (R$ 30), elaborado com sake, xarope de açúcar, suco de limão taiti e mate.

rua Bueno Brandão, 80 – Vila Nova Conceição – São Paulo/SP
(11)3044-3822
muzarestaurante.com.br
De terça a quinta, das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Sexta, das 12h às 15h e das 19h às 00h.
Sábado, das 2h às 00h. Domingo, das 2h às 23h