Noticias

Restaurante na Índia lança curry covid para atrair clientes

Foto: Vedic Multi-Cuisine

da redação da Menu

O restaurante vegetariano Vedic Multi-Cuisine, na cidade de Jodphur (oeste da Índia), criou uma receita curiosa para atrair os clientes: o curry covid, feito com bolinhos de legumes fritos no formato do novo coronavírus e servido com molho curry.

Apesar do formato pouco convidativo, Yash Solanki, proprietário do restaurante, garante que seu curry faz bem à saúde, pois tem uma quantidade maior de especiarias. A novidade é servida com pães naans em forma de máscara de segurança.

+Chef faz sucesso no Vietnã com o ‘coronaburger’
+Restaurante adota ‘portal desinfetante’ contra coronavírus
+Pub instala cerca elétrica para reforçar distanciamento social

“Foram tempos realmente difíceis para nós e para o nosso setor”, disse Solanki, proprietário do restaurante, em entrevista à agência de notícias France Presse. “As pessoas relutam em sair para comer fora”, lamenta Solanki.

Com boa razão, já que 50 mil novos casos de covid-19 são registrados diariamente na Índia e cerca de 800 pessoas estão morrendo por dia.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio