da redação da Menu

O restaurante vegetariano Vedic Multi-Cuisine, na cidade de Jodphur (oeste da Índia), criou uma receita curiosa para atrair os clientes: o curry covid, feito com bolinhos de legumes fritos no formato do novo coronavírus e servido com molho curry.

Apesar do formato pouco convidativo, Yash Solanki, proprietário do restaurante, garante que seu curry faz bem à saúde, pois tem uma quantidade maior de especiarias. A novidade é servida com pães naans em forma de máscara de segurança.

+Chef faz sucesso no Vietnã com o ‘coronaburger’
+Restaurante adota ‘portal desinfetante’ contra coronavírus
+Pub instala cerca elétrica para reforçar distanciamento social

“Foram tempos realmente difíceis para nós e para o nosso setor”, disse Solanki, proprietário do restaurante, em entrevista à agência de notícias France Presse. “As pessoas relutam em sair para comer fora”, lamenta Solanki.

Com boa razão, já que 50 mil novos casos de covid-19 são registrados diariamente na Índia e cerca de 800 pessoas estão morrendo por dia.