da Redação da Menu

Com um conceito mediterrâneo, o Falafada, localizado na Santa Cecília, aposta no falafel, como o nome sugere, para ser o carro-chefe de seu cardápio, sempre preparado com ingredientes frescos e leves, ideais para o verão rigoroso.

O falafel aparece como porção, prato, salada ou sanduíche, esse último com 4 bolinhos verdes de grão de bico no pão pita, com salada de alface americana, tomate em cubos, pepino japonês, cebola roxa, tirinhas de repolho, hommus e molho de tahine.

Entre os pratos da chef Martha Autran, uma boa pedida é o Peixe Falafada, feito com filé de St. Peter, com um toque de laranja em leito de fios de abobrinha, cenoura e alho-poró, acompanhado de mousseline de hommus e coulis de beterraba com raiz-forte.

Falafada
Rua Martinico Prado, 172, Santa Cecília – São Paulo/SP
Segunda e terça, 11h30 às 15h30; quarta e quinta, 11h30 às 15h30 e 19h às 22h30; sexta, 11h30 às 15h30 e 19h às 23h; sábado, 12h às 16h30 e 19h às 23h; domingo, 12h às 17h
falafada.com.br