da redação da Menu

Com a proposta de oferecer refeições para o período de verão, o restaurante Nattu apresenta pratos que são sucesso na casa e atendem diversos paladares. Para abrir a refeição, uma opção sem glúten e sem lactose é o bolinho de quinua, preparado com quinoa, queijo feta, espinafre, molho de pimenta da casa (R$34). Já quem não dispensa carne é servido o steak tartare da casa (R$ 40), preparado com mignon, cebola roxa, picles, alcaparras, ciboullete, sal, pimenta e mostarda dijon.

Entre os pratos principais, há o spaghetti Raw, um espaguete feito com os legumes do dia, molho de tomate defumado, queijo chèvre e amêndoas laminadas (R$50). O salmão oriental (R$ 62) leva salmão, bifum, legumes, amêndoas e molho de tangerina. Já a panelinha de camarão (R$ 84) é preparada com camarão grelhado, leite de coco, capim limão, arroz cateto e brócolis.

Entre as carnes e aves o frango crocante (R$ 50) vem empanado e acompanhado por creme de milho feito com leite de castanhas e espinafre (R$50). Para quem aprecia carne grelhada as opções são o filé mignon, frango (korin) ou saint peter (R$48), servidos com de batata ou arroz cateto integral e legumes do dia. Para finalizar, a torta de banana cremosa com farofa de amêndoas (R$20).

Nattu

Itaim
R. Clodomiro Amazonas, 473
De domingo a domingo, das 12h às 00h
(11)3078.0691

Jardins
Alameda Lorena, 1969
De domingo a domingo, das 12h às 00h
(11)3062.2846
natturestaurante.com.br