da redação da Menu

O restaurante italiano Olive Garden apresenta novidades para o cardápio, com novas opções de massa, frutos do mar, carnes e saladas.

Entre as novidades, o cardápio de entradas passa a contar com o meatballs gorgonzola al forno (R$39), à base de almôndegas gratinadas com queijo gorgonzola e servidas com molho marinara. Outra sugestão é shrimp scampi salad (R$52), feita com mix de folhas verdes, cebola e repolho roxo, cenoura, azeitonas pretas e servida com aspargos com molho Italiano e camarões ao molho de vinho branco.

Para o prato principal, entram para o cardápio o pork milanesa arugula (R$56), preparado com filé suíno crocante, servido com salada e purê de batatas. Já o shrimp & lemon fritto marinara (R$64) leva camarões e lâminas de limão siciliano empanados, servidos com rúcula e azeitonas pretas sobre spaghetti ao molho marinara.

Outra novidade é o grilled salmon slfredo (R$71), salmão grelhado com manteiga de ervas, acompanhado de fettuccine ao molho alfredo, espinafre e tomates cereja assados. Para encerrar, o cheesecake siciliano (R$21), na qual a igueria é servida sobre base de biscoito de chocolate e coberta por raspas de limão siciliano.

shopping Morumbi – av. Roque Petroni Júnior, 1089 – São Paulo/SP
(11) 5181-8111
olivegardenbr.com.br
De segunda a quinta, das 11h30 às 15h e das 17h às 23h. Sexta e sábado, das 11h30 às 00h. Domingo, das 11h30 às 22h.