da redação da Menu

O restaurante italiano Olive Garden, realiza neste mês o Festival Gnocchi & Vino, oferecendo três opções do prato à base de batata, que podem ser harmonizadas com vinho em taça a preço promocional.

Oferecido no almoço e jantar em todas as unidades da rede, a ação apresenta pratos como o giant gnocchi shrimp Alfredo (R$ 68). Trata-se de nhoque gigante e recheado com mussarela, cuja massa é servida com molho alfredo, mix de tomate fresco e seco picados, camarões salteados e finalizado com farofa crocante de parmesão. O prato é harmonizado com o vinho alemão Weingut Heinz Pfaffmann, Riesling (R$21 a taça).

Outra sugestão é o gnocchi napolitano (R$ 57), preparado com molho marinara, mussarela de búfala e manjericão. A receita pode ser harrmonizada com o vinho brasileiro Paradoxo, Merlot, da Salton. (R$19 a taça). Já o creamy meat sauce Alfredo Gnocchi (R$59), é servido com uma combinação de molhos da casa, o molho de carne e alfredo. Para harmonizar, a opção é o vinho português Tinto dos Amigos, blend de Aragonez, Castelão Tinto Miúda (R$17 a taça)

As receitas são assinadas pelo chef-executivo do Olive Garden no Brasil, Léo Pimenta. Os pratos são acompanhados por salada ou sopas e pão.

shopping Morumbi – av. Roque Petroni Júnior, 1089 – São Paulo/SP
(11) 5181-8111
olivegardenbr.com.br
De segunda a quinta, das 11h30 às 15h e das 17h às 23h. Sexta e sábado, das 11h30 às 00h. Domingo, das 11h30 às 22h.