da redação da Menu

Inaugurado recentemente na Barra da Tijuca, o restaurante Olivo Cucina e Pizzeria realiza esta semana o festival de trufas negras.

Servido no jantar, o cardápio inclui como opção de entrada pratos como o ovo mole crocante, purê de batata e aspargo verde com trufa negra (R$140) e o carpaccio de filé com grana padano e trufa negra (R$140).

Entre os pratos principais, as sugestões são o del plin recheados de vitela ao molho cremoso à base de queijo pecorino com pimenta-do-reino preta e trufa negra (R$180), risoto de parmesão com trufa negra (R$180) e a fraldinha na grelha com azeite de alecrim, raviolone toscano e tartufo nero (R$190).

avenida Erico Verissimo, 690, Barra da Tijuca/RJ.
(21) 3883-5893/ 3083-5822
facebook.com/olivocucinaepizzeria
De segunda a quinta das 19h à 01h. Sexta, das 19h à 01h30.
Sábado, das 12h à 01h30. Domingo, das 12h às 00h.