da redação da Menu

Comandado pelo restaurateur Juscelino Pereira, o restaurante Piselli completa 15 anos de operação. Para celebrar a data, a casa realiza a temporada de trufas negras. Disponível na unidade dos Jardins, o cardápio temático é oferecido no almoço e jantar.

Para a entrada, as sugestões são o filé mignon cru picado na faca, zabajone trufado e lâminas de queijo parmesão (R$ 98) e aspargos, ovos estrelados e espuma de parmesão (R$ 98).

Entre os pratos principais, as opções são o nhoque com fonduta de queijo fontina (R$ 155), tagliolini ao funghi porcini fresco toscano (R$ 155). Para quem não abre mão de um bom corte de carne pode escolher o medalhão de filé mignon coberto com foie gras servido com creme de batatas com espinafre (R$ 175) ou o medalhão de cordeiro ao forno, molho do assado e polenta italiana (R$ 175).

Para encerrar, mll folhas, mascarpone, morangos, mel e lâminas de tartufo nero (R$ 79). Também é possível optar pelo menu completo (R$ 395) com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. O cardápio é válido enquanto durar o estoque de trufas negras.

rua Padre João Manuel, 1253, Cerqueira César – São Paulo/SP
(11) 3081-6043
piselli.com.br/piselli
De segunda a quarta, das 12h às 16h e das 19h às 00h. Quinta, das 12h às 16h e das 19h à 01h. Sexta e sábado, das 12h à 01h. Domingos e feriados, das 12h até 23h.