da redação da Menu

 Para celebrar a época de comemorações de fim de ano, o empresário e restaurateur Juscelino Pereira e o chef Rafael Silva, juntamente com a equipe, elaboraram um cardápio Natal que será servido no restaurante Piselli Sud até 22 de dezembro, no período do jantar.

Magret curado e defumado no café da casa (Foto: Divulgação/Marcio March)

Inédito, o cardápio de quatro tempos (R$ 152 por pessoa), foi criado exclusivamente para a data, e tem como sugestão de entrada o magret curado e defumado no café da casai, canela e páprica.

Sobremesa leva melão brûlée, sorbet de limão e pistache (Foto: Divulgação/Marcio March)

O prato principal é a sardegna adesso, preparado com vieiras grelhadas, fregula, pancetta defumada e shitake com um toque de pimenta. Na sequência, é servido o natale di mare, à base de cavaca, molho de espumante e legumes orgânicos. Para encerrar, dolce melone & limone, que leva melão brûlée, sorbet de limão e pistache.

avenida Faria Lima, 2.232 (piso térreo) – Shopping Iguatemi
(11) 3031-5404/3034-1347 – São Paulo – SP
piselli.com.br/pisellisud
De segunda a quinta, das 11h30 até 23h. Sexta, das 11h30 à 0h. Sábado, das 12h à 0h. Domingos, das 12h às 22h.