da redação da Menu

O restaurante Più chega ao shopping Iguatemi em São Paulo. A cozinha ficará a cargo de Zequinha Isquierdo, ao lado dos subchefes Caio Passi e Bruno Battistel.

Durante o almoço de segunda a sexta, das 12h às 15h é servido somente o menu e executivo (R$59) que inclui entrada (salada de folhas  ou polenta cremosa) e prato principal.

No cardápio do jantar, fins de semana e feriados, receitas italianas contemporâneas com toques brasileiros. O couvert da casa é feito com pão de fermentação natural, embutidos do dia, picles da roça, azeite da mantiqueira, azeitona marinada e pastinha (R$18).

A nova unidade também ganha o primeiro prato “para compartilhar” do Più, uma Paleta de cordeiro de 600 g (R$ 144), com pétalas de cebola no vulcano, coalhada de ovelha, vinagrete de uva e farofinha. Serve 2 pessoas.

Elaborado pela confeiteira Marina Dias, o menu de sobremesas apresenta opções como o chocolate & menta (R$ 26), bolo úmido cremoso de chocolate, sorbet de chocolate e menta fresca e o zucca, especiarias & coco (R$ 24), feito com bolo de abóbora, especiarias, doce de abóbora e sorvete de coco e yuzu.

Na seção de drinques, receitas exclusivas do mixologista Marcelo Serrano como o bianco Spritz (R$29), feito com espumante, xarope edelflower, água com gás e o La dolce vita (R$ 32), à base de vodka, campari, mel, morango e clara.

Più
Shopping Iguatemi – av. Brigadeiro Faria Lima, 2232.
De segunda a sexta, das 12h às 15h30 e das 19h às 23h.
Sábado, das 12h às 16h30 e das 19h às 23h. Domindo, das 12h às 12h30
(11) 3360-7718
piurestaurante.com.br