da redação da Menu

O restaurante carioca Quitéria completa 5 anos este mês. Para celebrar a data, a chef Alejandra Maidana apresenta um novo cardápio.

Os novos pratos são inspirados em diferentes regiões do Brasil, como a frigideira de ovo caipira frito, quiabo e linguiça (R$29), o arroz caldoso de costelinha de porco (R$53) e a fraldinha assada com purê de mandioca (R$62).

Arroz caldoso de costelinha de porco é outra novidade do cardápio Divulgação/Samuel Antonini)

Também figuram entre as novas sugestões o frango orgânico de panela com cuscuz (R$44) e  moqueca de frutos do mar (R$62).

Fraldinha assada com purê de mandioca (Foto: Divulgação/Samuel Antonini)

A casa também apresenta novidades em sua carta de drinks autorias, com opções como o dom de iludir (R$ 31), preparado com gin, limão siciliano, eucalipto, anis estrelado e o da terrinha, à base de gin, beterraba e rabanete.

Os drinks dom de iludir  e da terrinha (Foto: Divulgação/Samuel Antonini)

Além disso, o restaurante recebe em agosto a chef Morena Leite, em mais uma edição do projeto Cozinhas Brasileiras, ação que visa valorizar o trabalho das chefs mulheres do Brasil.

rua Maria Quitéria, n° 27 – Ipanema – Rio de Janeiro/RJ
(21) 2267 4603
ipanemainn.com.br/quiteria
De segunda a domingo, das 19h às 00h.