Acontece

Restaurante realiza festival de sangrias e petiscos em São Paulo

Sangria de vinho verde é uma das opções no cardápio do festival (Foto: Divulgação)

da redação da Menu

O restaurante Bacalhau, Vinho & Cia realiza até 21 de março um festival de sangrias, para beber com seus petiscos típicos portugueses, em combinações harmonizadas. A opção é válida para todos os dias. Entretanto, aos domingos é servida apenas no período do almoço e as segundas, apenas no jantar.

São quatro versões em harmonia com um petisco a preço fixo (R$ 119). A Sangria de Vinho Rosé ganha a companhia de 4 bolinhos cremosos de bacalhau. Já a de vinho verde é escoltada pela isca de bacalhau.

Alheiras e batatas portuguesas harmonizam com a sangria de vinho tinto. Já os que preferem as borbulhas, a sangria de espumante vem com 4 sardinhas grelhadas.

rua Barra Funda, 1067 Barra Funda – São Paulo/SP
(11) 3666-0381/3826-7634
bacalhauevinho.com.br
De terça a sábado das 11h às 23h. Domingos e segundas, das 11h30 às 17h.

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio