da redação da Menu

O restaurante paulistano Ritz está com novidades no cardápio em seus três endereços. O strogonoff de filé mignon (R$ 60), passa a ser o prato do dia às quintas-feiras. Sugestão para o almoço e jantar, é servido com por arroz branco e batatas chips.

Entre os pratos principais, a casa oferece a berinjela à parmegiana (R$ 50), preparada com mussarela de búfala e servida com fresh salad e o ritz poke (R$ 50), à base de arroz oriental, atum, molho teriaky, manga, tomatinhos, pepino e chips de mandioca.

Para o período de inverno, a sopa de cebola (R$ 40) também é uma opção. O prato é gratinado com queijos parmesão e emmenthal e acompanhando por uma torradinha coberta pelos mesmos.

Alameda Franca, 1088, Jardins – São Paulo/SP
(11) 3062-5830 e 3088-680
restauranteritz.com.br
De segunda a quinta, das 12h às 15h e das 19h30 às 00h. Sexta, das 12h às 15h e das 19h30 às 1h.
Sábado, das 12h30 às 1h. Domingo, das 12h30 às 00h.