da redação da Menu

Localizado na Mooca, o restaurante Rudá apresenta novidades em seu cardápio. Voltado à culinária contemporânea, a casa oferece novidades como o copa de lombo (R$ 49), preparada com mix de especiarias, ervas de provence, sumo de laranja e vinho branco e acompanha purê de abóbora cabotiá com gengibre e ceboulette.

Outra opção recém-chegada é o polvo com batatas bravas (R$ 69), preparado em caldo com especiarias e ervas aromáticas, vinho branco e de acompanhamento tem batatas com molho levemente picante.

O restaurante também passa a oferecer o mezzaluna (R$51) , massa artesanal recheada com queijão parmesão e nozes trituradas, envolto em molho de funghi secchi.

Entre as sobremesas, as novas sugestões são brownie de chocolate servido com sorvete de nozes artesanal e calda de chocolate (R$ 29) e o tarte de brigadeiro de doce de leite com amêndoas laminadas e sorvete de baunilha.

rua Guaimbé, 742 – Mooca – São Paulo/SP
(11) 2361-9916
rudarestaurante.com.br
almoço – de terça a sexta, das 12h às 15h. Sábado e domingo, das 12h às 16h  .
jantar – quarta e quinta, das 19 às 22h. Sexta e sábado, das 19h às 23h.