da redação da Menu

O restaurante Serafina oferece até março o menu de verão, com opções para a estação mais quente do ano nas unidades do Itaim Bibi, Jardins e JK. São opções de entradas, pratos principais e drinks, disponíveis para o almoço e jantar.

As novas entradas são a bruschetta stracciatella, com três fatias de pão italiano com tomatinhos assados, queijo stracciatella, pesto de manjericão e raspas de limão siciliano (R$ 36), polpo e patae, que leva polvo com batatinhas douradas, tomatinhos assados, limão siciliano e maionese aïoli (R$ 47) e o umido di frutti di mare, guisado de peixe, camarão e lula ao vinho branco servido com vagem e tomatinhos (R$ 55).

Para o prato principal, a casa prepara opções como bavette al profumo di mare, massa de sêmola com camarões e ervilha torta ao molho de bisque e vinho branco servida com farofa crocante de pão italiano com ervas, azeite, presunto cru e raspas de limão siciliano (R$ 69). Outra opção é o gnocchi neri con polpo, um nhoque de tinta de lula servido com polvo, tomatinhos, abobrinha italiana, hortelã e um toque de páprica picante e limão siciliano (R$ 65).

Na carta de drinks, as opções do cardápio temático ficam por conta do tropea, feito com ketel one, água de coco, chá de hibisco e abacaxi (R$ 27) e positano, ketel one, morango, lichia e limoncello caravella (R$ 29).


Restaurante Serafina
 

Unidade JK Iguatemi
Av. Presidente Juscelino Kubitscheck, 2041 (térreo), Vila Nova Conceição – São Paulo/SP
De segunda a quarta, das 12h às 15h e das 18h às 23h
Quinta e sexta, das 12h às 15h e das 18h às 0h30
sábado, das 12h às 0h30. Domingo, das 12h às 23h

Unidade Jardins
Alameda Lorena, 1705, Jardim Paulista – São Paulo/SP
Domingo e segunda, das 12h às 23h. Terça a quinta, das 12h às 00h
Sexta e sábado, das 12h às 1h
Reservas: (11) 3081-3702

UnidadeItaim Bibi
R. Pedroso Alvarenga, 1051 – Itaim Bibi
Domingo e segunda, das 12h às 23h. Terça a quinta, das 12h às 00h
Sexta e sábado, das 12h às 1h
Reservas: (11) 3079-1391
serafinarestaurante.com.br