O chef Wanderson Medeiros, do Picuí, pilota jantar no Soeta

Da redação da Menu

Os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón abrem as portas do restaurante Soeta, em Vitória (ES), para outros cozinheiros do País apresentar suas criações. Na inauguração do projeto intitulado “Festival Soeta Recebe”, a dupla traz o chef Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí, em Maceió (AL), para pilotar um jantar no próximo dia 17.

Por R$ 190, os clientes capixabas provarão o queijo de coalho flambado com cachaça e laranja; peixe ao urucum sobre sururu e farofa de castanhas; magret de pato ao sol sobre pirão de leite; costelinha prensada com purê de jerimum trufado e cebolas ao vinho; e para finalizar, sorvete de rapadura com fios de mel de engenho e farofa de canela.

Os próximos chefs já confirmados para participar do projeto são Manu Buffara, do Manu Restaurante (Curitiba), em 18/9; Alberto Landgraf, do Epice (São Paulo), em 16/10; e o Thiago Castanho, do Remanso do Bosque (Belém), em 20/11.

Soeta Restaurante

rua Desembargador Sampaio, 332 – Praia do Canto (veja no mapa)

(27) 3026-4433 – Vitória – ES

www.soeta.com.br