03/07/2013 - 21:09
Da redação da Menu
Os chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón abrem as portas do restaurante Soeta, em Vitória (ES), para outros cozinheiros do País apresentar suas criações. Na inauguração do projeto intitulado “Festival Soeta Recebe”, a dupla traz o chef Wanderson Medeiros, do restaurante Picuí, em Maceió (AL), para pilotar um jantar no próximo dia 17.
Por R$ 190, os clientes capixabas provarão o queijo de coalho flambado com cachaça e laranja; peixe ao urucum sobre sururu e farofa de castanhas; magret de pato ao sol sobre pirão de leite; costelinha prensada com purê de jerimum trufado e cebolas ao vinho; e para finalizar, sorvete de rapadura com fios de mel de engenho e farofa de canela.
Os próximos chefs já confirmados para participar do projeto são Manu Buffara, do Manu Restaurante (Curitiba), em 18/9; Alberto Landgraf, do Epice (São Paulo), em 16/10; e o Thiago Castanho, do Remanso do Bosque (Belém), em 20/11.
Soeta Restaurante
rua Desembargador Sampaio, 332 – Praia do Canto (veja no mapa)
(27) 3026-4433 – Vitória – ES