da redação da Menu

Comandado pela chef Andréa Nascimento, o restaurante Solar participa pela décima vez da Restaurant Week em Salvador. Nesta edição do festival, que acontece até 10 de novembro, a casa vai oferecer dois cardápios executivos, com entrada, prato principal e sobremesa, disponíveis no período do almoço e jantar.

Bolinho de Bacalhau com espinafre é uma das sugestões de entrada (Foto: Divulgação/Leonardo Freire)

Para o almoço, a opção (R$ 46,90), está disponível no Solar Rio Vermelho e no Solar Graça, contempla receitas como o bolinho de bacalhau com espinafre, que chega como opção para abrir o apetite.

Para o prato principal, uma das opções é o frescurinha, à base de filé de frango em crosta de parmesão ao molho de limão-siciliano, acompanhado de espaguete de abobrinha. Para encerrar, creme de coco com geleia de cítricos.

Frescurinha leva filé frango em crosta de parmesão e espaguete de abobrinha (Foto: Divulgação/Leonardo Freire)

No jantar, o cardápio está disponível apenas no Solar Rio Vermelho (R$ 58,90). Entre as opções de entrada, estão a trouxinha de siri com molho de manga. Entre os pratos principais, destaque para o é cor-de-rosa, preparado com filé de peixe ao molho de camarão e ervas com purê pink. Para finalizar, bolinho de estudante, iguaria baiana feita com tapioca e coco.

Solar Rio Vermelho
rua Fonte do Boi, 24 – Salvador
(71) 3012-9360 – Bahia –BH.
@solargastronomia
De terça, quarta e domingo, das 11h30 às 23h. De quinta, sexta e sábado, das 11h30 à 0h.

Solar Graça
rua da Graça, 289 (palacete das Artes) – Graça
(71) 3328-3444 – Salvador – BA
@solargastronomia
De terça a domingo, das 11h30 às 21h30.