No dia 25 de março, das 19h30 às 22h30, o chef David Fonseca, do restaurante Su (@restaurante.su), prepara um Omakase especial em parceria com o chef Edson Yamashita, sócio fundador do Ryo Gastronomia – um dos quatro restaurantes brasileiros agraciados com duas estrelas pelo prestigiado guia Michelin. O jantar no estilo Kaiseki- yori (tradicional banquete japonês de vários pratos) incluirá receitas com ingredientes sazonais, que se destacam pela apresentação. Cada prato é uma obra-prima de sabores autênticos e criativos, proporcionando uma jornada culinária inesquecível.

O menu-degustação estará disponível no balcão, que atende 11 comensais, e também nas mesas do salão (60 lugares).

O valor por pessoa é de R$1.000 pela experiência no balcão e R$500 para os que optarem pelo salão.

As reservas podem ser feitas através do link: https://usetag.me/sumesa

*Taxa de serviço e bebidas devem ser pagos à parte no dia do evento.

Ao final do jantar, os participantes receberão uma escultura de origami personalizada com o logo do Su como recordação.

Sobre o Su

O Attivo Group acaba de reinaugurar o restaurante japonês Su, no piso Veiga Filho, dentro do Shopping Pátio Higienópolis. O novo projeto tem como objetivo oferecer uma experiência multissensorial, com ambiente moderno, cardápio criativo e ingredientes de altíssima qualidade. A alta coquetelaria também está presente na casa. Na carta, uma seleção de coquetéis autorais.

Com culinária de alto padrão, atendimento personalizado e ambiente pensado para criar experiências memoráveis, o Su contempla os mesmos pilares de excelência de todos os 7 restaurantes do Attivo Group (fazem parte do grupo: os japoneses Aima, Kitchin – 3 endereços: 2 em São Paulo e 1 no RJ, o italiano La Serena – inspirado na Costa Amalfitana, e o piano bar Gioia).

Serviço – Su

Endereço: Piso Veiga Filho- Shopping Pátio Higienópolis. Av. Higienópolis, 618, Higienópolis, São Paulo

Instagram: @restaurante.su

Dúvidas, sugestões e feedbacks:  11 38232950

Site: https://surestaurante.com.br/.