da redação da Menu

O Tadashii Japanese Restaurant começou um festival de lámens para o inverno. São 20 opções diferentes de lámens, divididos em quatro categorias.

São elas: Shoyu (molho especial Tadashii a base de shoyu e especiarias), Shio (caldo a base de sal e especiarias), Shiro Misso (molho à base de pasta de soja suave) e Aka Misso (caldo a base de pasta de soja picante com toque de tarê).

Lámen vegetariano do Tadashii (Foto: Divulgação/Paulo Bau)

Já os sabores disponíveis são: Vegetariano (R$ 32,90), que leva shimeji, aspargos, broto de feijão, milho, couve, ovo caipira, tofu e alga nori; Frango (R$ 34,90), com frango empanado, broto de feijão, milho, couve, ovo caipira, tofu e nori; Lombo (R$ 34,90), feito com lombo de porco assado, broto de feijão, milho, couve, ovo caipira, tofu e nori; Roastbeef (R$ 36,90), com fatias finas de roastbeef, cebola roxa gratinada, milho, couve, ovo caipira, tofu e nori; e Frutos do Mar (R$ 39,90), que leva lagostim, camarão, lula, mariscos, broto de feijão, milho, couve, ovo caipira, tofu e nori.

Tadashii Japanes Restaurant
rua Jamanari, 40, Vila Andrade – São Paulo/SP
Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h às 23h; sexta, 12h às 15h e 19h à 0h; sábado, 13h à 0h; domingo, 13h às 22h
@tadashii_japanese_restaurant