da redação da Menu

Quando puderem reabrir, restaurantes serão lugares bem diferentes do que estávamos acostumados. Provavelmente terão menos mesas e mais espaço entre os clientes e é capaz que aparentem estar vazios por causa disso.

Para compensar o espaço deixado pelos clientes, o chef Patrick O’Connell, do The Inn at Little Washington, único restaurante de Washington DC com três estrelas no guia Michelin, vai colocar manequins vestidos como pessoas de verdade em algumas das mesas.

+Restaurante cria estufas para atender clientes na Holanda
+Restaurante de NY tem delivery de sushi por R$ 4.600
+Restaurante se desculpa por imitação de ‘meme do caixão’
+Divirta-se com os desastres dos cozinheiros em quarentena

“Sempre tive uma queda por manequins, eles nunca reclamam e você pode se divertir muito vestindo os bonecos”, disse O’Connell ao site norte-americano Food and Wine. “Os bonecos vão permitir bastante espaço entre os clientes, que também poderão se divertir fazendo fotos”, acrescentou. Claro, os clientes que não acharem o cenário um tanto quanto bizarro.

Para deixar as coisas menos esquisitas, o chef fechou uma parceria com um teatro de Washington DC (EUA), que será responsável pelo figurino dos clientes de plástico. O menu-degustação no The Inn at Little Washington custa US$ 250 (cerca de R$ 1.500) e o restaurante deve reabrir no próximo dia 29 de maio.