21/08/2019 - 12:24
da redação da Menu
Inaugurado recentemente, o restaurante Vie Rose é a novidade no circuito gastronômico de Pinheiros. A casa oferece cardápio contemporâneo, assinado pelo chef Álvaro Alencar.
Entre as opções de entrada, é oferecido o queijo coalho com mel trufado (R$ 30) e o trio de pasteis (R$ 32), preparado com mix de cogumelos trufados, queijo brie e abóbora com especiarias, servidos com geleia.
Para o prato principal as sugestões são o polvo e texturas de abóbora (R$ 78), à base de polvo grelhado com azeite, pimenta-do-reino e páprica, acompanhado de abóbora cabotiá em 3 versões: musseline, assada e com semente tostada e o chorizo com dijonnaise (R$ 75), que leva bife de chorizo com molho de mostarda dijon, acompanhado de batatas douradas, vagem e folha de taioba.
Para a sobremesa, as opções brownie (R$ 28), servido com sorvete de caramelo com flor de sal e ganache de chocolate amargo (70% de cacau) e o pudim de leite (R$ 22).
A casa oferece também um menu executivo (R$ 47), de terça a sexta, das 11h às 13h. O cardápio conta ainda com opções de saladas, massas e pratos veganos.
Já aos aos domingo é oferecido um brunch (R$ 65 por pessoa), das 11h às 13h que reúne croissants e pães de fermentação natural, buffet com sucos detox, geleias caseiras, frutas e rabanadas.
Rua Vupabussu, 199 – Alto de Pinheiros – São Paulo/SP
(11) 1 3097-9257 /4858-1996
vierose.com.br
De terça a sexta, das 12 às 15h e das 19 à 00h. Sábado, das 19 à 00h. Domingo, das 11 às 16h30.