16/02/2018 - 13:33
da Redação da Menu
Nesta sexta (16), é comemorado o Ano Novo Chinês. E que tal celebrar a data à mesa? As unidades brasileiras da rede P. F. Chang’s, por exemplo, apresentam um menu especial, do qual vale destacar o vip duck (pato preparado aoao estilo cantonês, servida com pedaços de pepino, molho de gergelim, tiras de cebolinha e tortilhas, R$ 79), o General Tso chicken (frango salteado na wok com pimenta, alho e manjericão tailandês, acompanhado de molho adocicado e levemente picante, R$ 61), e o chengdu beef (lâminas de carne seladas na wok, com tomate, cebola, alho, e especiarias como menta e cominho, R$ 65).
Já na ala dos drinques, as pedidas ficam por conta do bring money (limão, tangerina, chai, finalizado com vodca e espumante, R$ 19), do just love (uísque Jack Daniel’s, Vermute, Aperol, toranja e laranja, R$ 21), e do live longer (vodca, toranja, suco de limão e sementes de chia, R$ 19).
E o restaurante Chi, comandado pela ex-Masterchef Jiang Pu, será uma das atrações da festa do Ano Novo Chinês, que acontece no próximo dia 25, no bairro paulistano da Liberdade. E Jiang trará sugestões como o bao de pato (pão chinês recheado com escalopes de pato confitado ao molho shoyu e especiarias chinesas, salada de mamão verde e coentro picado, R$ 20) e o bao de porco (pão chinês recheado com barriga de porco, cebolinha, sunomono e paçoca de amendoim, R$ 20).