Confira opções de restaurantes que oferecem ceia de Natal no Rio de Janeiro no Natal de 2022:

Churrascaria Palace

Bacalhau à lagareira é opção no cardápio natalino da casa (Foto: Divulgação/Fabio Rossi)

O tradicional rodízio de carnes da casa será oferecido na ceia da véspera de Natal, dia 24, a partir das 20h, com oferta de mais de 40 cortes e um farto bufê. Bacalhau à lagareira, tender, frutos do mar e o sushi bar também ficarão à disposição dos convivas. O jantar custa R$ 388,00 por pessoa, com bebidas e serviço à parte.

rua Rodolfo Dantas, 16 – Copacabana
(021) 2541-5898 – Rio de Janeiro
churrascariapalace.com.br

Copacabana Palace

Restaurante Pérgula Copacabana Palace
Restaurante Pérgula, no Copacabana Palace. Reprodução/Copacabana Palace

O restaurante Pérgula, do clássico Copacabana Palace, da rede Belmond, terá um bufê especial para a ceia natalina a partir das 19h. Custa R$ 750 por pessoa e inclui bebidas alcoólicas. O menu variado inclui estação de massas e risotos, bufê frio, saladas, uma variedade de principais e sobremesas. O Cipriani, no mesmo hotel, preparou um menu degustação para celebrar o Natal (R$ 1150,00 por pessoa, com bebidas). Em ambos, o serviço deve ser pago à parte.

avenida Atlântica, 1702 – Copacabana
(21) 2548-7070 – Rio de Janeiro – RJ
belmond.com

Grand Hyatt

Foto: iStock
Peru inteiro é opção da ceia do Grand Hyatt no Rio. Foto: iStock

A ceia de Natal do hotel Grand Hyatt começa às 20h na véspera de Natal e terá vários típicos, como o peru servido inteiro com farofa e o arroz de bacalhau. No preço, de R$ 880,00 por pessoa, também estão incluídos os pratos do bufê, com frios, queijos, saladas, pratos principais com carnes, aves, frutos do mar. Bebidas não-alcoólicas, vinho, cerveja e espumante serão servidos durante o jantar, sem custo adicional. Panetone, macarons e rabanadas fazem parte das opções de sobremesas.

avenida Lúcio Costa, 9600, Barra da Tijuca
(21) 3797-1234 – Rio de Janeiro – RJ
hyatt.com

L’Etoile

Vieiras do L'Etoile
Vieiras do L’Etoile, no Rio de Janeiro. Foto: Reprodução/L’Etoile

No hotel Sheraton Grand Rio, a pedida é passar a ceia de Natal no restaurante francês L’Etoile. A casa servirá um menu de 7 tempos com muitos frutos do mar, como vieiras, camarões e ostras, além do clássico peru. Bebidas não-alcoólicas e sobremesas estão incluídas no pacote, a R$ 990,00 por pessoa, com serviço à parte.

avenida Niemeyer, 121 – Leblon
(21) 2274-1122- Rio de Janeiro – RJ
letoile-rio.com.br

Gero

Robalo do Gero
Robalo de Natal do Gero, Rio de Janeiro. Foto: Divulgação

O restaurante do Hotel Fasano oferece um menu especial, criado pelo chef Luigi Moressa, para quem celebrar a ceia de Natal por lá. O pacote custa R$ 660,00 por pessoa (serviço e bebidas alcoólicas à parte) e oferece opções como robalo grelhado com creme de fava e aspargos e, para os veganos, espaguete com caponata de legumes à siciliana.

avenida Vieira Souto 80 – Ipanema
(21) 3202 4249 – Rio de Janeiro – RJ
fasano.com.br