Os prêmios da revista Menu

Da redação da Menu

A revista Menu foi a publicação de gastronomia mais premiada na 16ª edição do Troféu São Paulo Capital Mundial da Gastronomia, promovida pela Câmara de Vereadores de São Paulo. Durante a cerimônia, realizada na última sexta-feira (29/11) no Palácio Anchieta, o vereador Ricardo Young (PPS-SP) entregou à equipe da revista a seguintes premiações:

– 1º lugar: na categoria “reportagem publicada em revista” para a matéria “Ensinando a comer”, da edição 167 (outubro/2012), escrita por Beatriz Marques.

– 2º lugar:  na categoria “reportagem publicada em revista” para a matéria “Bacalhau lá e cá”, da edição 171 (março/2013), escrita por Pedro Marques e Miguel Pires; na categoria “melhor fotografia” para a foto do prato “mil-folhas com lírio-do-brejo”, publicada na reportagem sobre as PANCs, da edição 177 (setembro/2013), feita por Eduardo Delfim; e na categoria “melhor revista de gastronomia”, pela edição 172 (abril/2013).

– 3º lugar: na categoria “melhor fotografia” para a foto do prato “peru com tucupi”, publicada na reportagem sobre Natal Brasileiro, da edição 169 (dezembro/2013), feita por Sheila Oliveira; e na categoria “melhor revista de gastronomia”, pela edição 171 (março/2013).

Agradecemos mais uma vez o apoio de todos os nossos leitores!