Comemorando 20 anos de história, nesse mês de setembro, o Rinconcito Peruano, anuncia novo endereço. Desta vez, na icônica Galeria Metrópole no Centro de São Paulo. A nova unidade que tem vista para a Praça Dom José Gaspar, traz o mesmo conceito das unidades já abertas, porém, com uma roupagem mais compacta, com 64 lugares, 36 na área externa e 28 na interna.

Com menos de um mês de funcionamento, a nova unidade já atrai o seu público local e a sua inauguração oficial está prevista para a segunda quinzena do mês.

Segundo o idealizador e chef Edgar Villar, hoje somando onze unidades, a ideia de instalar outra loja no Centro de São Paulo, vai também ao encontro de revitalizar o local, já que no mesmo espaço encontram-se comércios novos e lojas descoladas que defendem a causa e acreditam no potencial de uma região, que já foi um dos maiores polos financeiros da cidade.

O menu da nova unidade na Galeria Metrópole se repete e oferece todas as pedidas das demais unidades que são muito maiores.

Começo de tudo

Quando o peruano Edgar Villar chegou a São Paulo há mais de vinte anos, ele não fazia ideia de sua ascensão. Hoje, com onze unidades próprias bem instaladas em pontos estratégicos da cidade e duas décadas de tradição, o Rinconcito Peruano é a maior rede no segmento.

Planos de expansão e menu degustação no mês de aniversário …

Com planos de expansão e novidades que vão além do nome ‘Rinconcito Peruano’, o chef Edgar Villar introduz um menu de trios individuais na segunda quinzena do mês de aniversário, que será válido a princípio por um mês.

De acordo com Villar, o intuito da marca para os próximos meses é replicar a sua culinária na cidade do Rio de Janeiro.

“Creio que aqui em São Paulo já estamos bem servidos de Rinconcito Peruano, gostaria de levar a minha gastronomia para outros estados. Em todas as lojas notamos a presença de muitas pessoas de fora da cidade e por quê não, levar a nossa gastronomia até elas?!”, destaca o chef.

Após propagar a sua marca no Rio de Janeiro, Villar também prospecta abrir uma casa na capital paulista para oferecer a alta gastronomia da culinária peruana. “Será uma proposta totalmente diferente daquela que ofereço hoje, outro nome, formato personalizado e uma culinária sofisticada”, ressalta Villar.

Menu de Trios

Para celebrar os 20 anos de Rinconcito Peruano, o chef Edgar Villar, lançou Menu de Trios. “Creio que seja uma maneira das pessoas conhecerem um pouquinho mais da gastronomia peruana, se aventurando em novas pedidas”, destaca Edgar Villar.

Serão 05 tipos de trios, sendo quatro salgados e um doce.

Trio de ceviches de pescado + salmão + misto por R$ 89,90

Trio anticuchos + lomo + chaufa mista por R$ 79,90

Trio pulpo parrilero + arroz com mariscos + mariscos a la parrilla por R$ 99,90

Trio chicharon de pescado + ceviche de pescado + arroz com mariscos por R$ 89,90

E para arrematar, um trio de sobremesas: torta três leches + alfajor + suspiro limeño por R$ 39,90, acompanha um expresso.

Os trios saem a partir de R$ 79,90 (pedidas salgadas), e estarão disponíveis no menu, todos os dias da semana, nos dois períodos.