Sem-categoria

Risoto de calabresa

(foto: divulgação)

Ingredientes:

60 g de calabresa cortada em rodelas finas
100 g de arroz arbóreo pré-cozido
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de ervilha
50 g de manteiga
50 g de tomate sem pele, em julienne
50 g de cebola, em julienne
50 ml de azeite
100 ml de caldo de frango

risoto de calabresa 

Em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite mexendo levemente. Em seguida, acrescente a linguiça, a manteiga, o arroz, a ervilha e o caldo de frango, mexa por mais 2 minutos. Finalize com o queijo parmesão e sirva em seguida.

rendimento 1 porção; preparo 30 minutos; execução fácil

 

Rodeio 

rua Haddock Lobo, 1498 – Cerqueira César (veja no mapa)

(11) 3474-1333 – São Paulo – SP

rodeiosp.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio