O chef Marc Le Dantec pilotará o novo restaurante

Da redação da Menu

Amanhã (21/11), a restauratrice Ida Maria Frank inaugura mais um restaurante: o Rive Gauche Cuisine, no Shopping Cidade Jardim, em São Paulo. A sócia dos restaurantes Due Cuochi Cucina e Le Marais Bistrot escolheu o chef italiano Giampiero Giuliani e o chef francês Marc Le Dantec para montar o cardápio franco-italiano da casa, que fica no jardim suspenso do 3º andar do shopping.

Entre os pratos, executados por Le Dantec, estão a terrine de foie gras com figos frescos e cerejas amarena; risoto negro com lagosta e lula crocante, brunoise de legumes e tomate cereja confit; galinha-d’angola à moda caipira francesa, com repolho e cevada; e crème brûlée à la cassonade (com açúcar demerara).

Os clientes podem desfrutar a refeição em um dos 98 lugares no salão ou no jardim anexo, decorado com ombrelones. O projeto da arquiteta Ana Luiza Carvalho do Amaral ainda conta com uma adega de vinhos com capacidade para 1.600 garrafas. Vale lembrar que o Rive Gauche é o primeiro empreendimento de Ida depois da associação com o grupo Barbacoa.

Rive Gauche Cuisine
avenida Magalhães de Castro, 12.000, 3º piso, Shopping Cidade Jardim – Cidade Jardim (veja no mapa)
São Paulo – SP