Videos

Rodolfo De Santis ensina a preparar o cavatelli arrabbiata

por Cintia Oliveira 

A convite da Menu, o chef Rodolfo De Santis, do italiano Nino Cucina, de São Paulo, ensina, em vídeo, a preparar um dos carros-chefes do cardápio do restaurante. Trata-se do cavatelli arrabbiata, massa em formato de concha e com pequenas ranhuras na superfície, que absorve o molho à base de tomate e polvo. Confira:

 

Nino Cucina

rua Jerônimo da Veiga, 30 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3368-6863 – São Paulo – SP

ninocucina.com.br

 

Open Kitchen 

rua Ministro Jesuíno Cardoso, 157 – Itaim Bibi (veja no mapa)

(11) 3044-6351 – São Paulo

openkitchen.com.br

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio