da redação da Menu

O Eataly recebe no dia 28 de agosto (quarta) às 19h30 o chef Rodrigo Einsfeld, da Tartuferia San Paolo para um jantar a quatro mãos preparado ao lado do chef executivo da casa, José Barattino no restaurante Brace Bar & Griglia. O cardápio de quatro tempos harmonizado (R$ 350 por pessoa) será protagonizado por trufas frescas.

A experiência começa com um coquetel à base de carne cruda e salsa del tartufaio, arancini com azeite de trufas negras e bruschetta de queijo de cabra e creme de alho negro com trufas brancas.

Para a entrada será servido brioche de lagostim com manteiga de trufas brancas e lâminas de trufas frescas. Já entre os pratos principais, as opções são a massa fresca tipo talharim, gema de ovo e lâminas de trufas frescas e a paleta de cordeiro com polenta, salsa trufada e trufas frescas.

Para encerrar, creme de chocolate branco com farofa de cacau e trufas frescas laminadas. As reservas podem ser feitas pelo site foodpass.com.br/cena-del-tartufo.

Cena Del Tartufo
av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 (2° andar) – Itaim Bibi – São Paulo/SP
Dia 28 de agosto (quarta), às 19h30.
Valor: R$350 por pessoa.