14/04/2016 - 16:24
por bar Original
3 quadrados de 10 x 10 cm
Óleo para fritar
200 g de doce de leite
Canela em pó a gosto
Sorvete de creme a gosto
rolinho de pastel com doce de leite
Em canudinhos de ferro para fazer canoli, enrole as massas de pastel em formato espiral, envolvendo o canudinho, e feche as pontas com um pouquinho de água. Frite os canudinhos com a massa em óleo a 160ºC, por imersão, até dourar e ficar crocante. Coloque os canudinhos para escorrer em papel absorvente e, ainda morno, puxe o canudinho para soltar e ficar só a casquinha. Deixe esfriar completamente. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar ou saquinho plástico, e recheie os canudinhos dos dois lados. Para servir, coloque os três canudinhos num prato e, por cima, duas bolas de sorvete. Polvilhe canela para finalizar.
rendimento 1 porção; preparo 1 hora; execução muito fácil
Bar Original
rua Graúna, 137 – Moema (veja no mapa)
(11) 5093-9486 – São Paulo – SP