da redação da Menu

A rotisserie Bologna realiza entre os dias 04 e 30 de outubro, um festival de massas frescas artesanais. No período, será oferecido um cardápio menu completo com entrada, principal e sobremesa (R$ 60 por pessoa), que pode incluir vinho para acompanhar (R$ 89 por pessoa).

A opção inclui também a opção para duas pessoas por R$ 118 (sem vinho), ou R$ 147, com 1/2 garrafa de vinho para harmonizar. Produzidas diariamente, as massas seguem a mesma receita há mais de 70 anos.

Para a entrada, as opções são antepastos ou salada básica. Entre as opções para o prato principal, destaque para o talharim à bolonhesa; nhoque ao molho gorgonzola; canelone de presunto e queijo ao sugo; e a lasanha branca à bolonhesa. Para finalizar, gelato artesanal da casa ou uma opção de doce do balcão.

Rotisserie Bologna
rua Augusta, 379 – Consolação
(11) 3256-1108 – São Paulo – SP
bolognarotisserie.com.br
Diariamente, 24h.