da redação da Menu

Durante o mês de outubro (até dia 30), a Rotisserie Bologna oferece um Festival de Massas Frescas Artesanais. Todas as massas são produzidas na casa, utilizando a mesma receita há mais de 70 anos.

Entre as opções do festival estão os antepastos ou a salada básica como entrada, seguida dos pratos principais: talharim à bolonhesa, nhoque ao molho gorgonzola, fusili ao molho de calabresa, capeletti de carne ao sugo, tortelli de ricota ao sugo, canelone de presunto e queijo ao sugo, lasanha branca à bolonhesa e rondelli aos quatro queijos.

Para sobremesa, os clientes podem pedir um gelato artesanal da casa ou ainda um dos doces do balcão.

O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa será servido por R$ 60 (1 pessoa), R$ 89 (1 pessoa com taça de vinho de 187 ml), R$ 118 (2 pessoas) e R$ 147 (2 pessoas com 1/2 garrafa de vinho de 375 ml).

Festival de Massas Frescas Artesanais da Rotisserie Bologna
Até 30 de outubro, funcionamento 24 horas
rua Augusta, 379, Consolação – São Paulo/SP
@bolognasp