Acontece

Rumo a Londres

Da redação da Menu

Kiki Felipe, formada em gastronomia pela Le Cordon Bleu de Paris, é uma grande conhecedora da gastronomia de Londres. Ela conta as dicas e tendências gourmets da cidade em uma série de reportagens na revista Menu até a Olimpíada deste ano. Acompanhe o bate-papo em nosso estúdio, onde ela fala sobre os gastropubs, os lugares bons e baratos e a influência do chef Jamie Oliver na gastronomia inglesa.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I0BYvRoi5Po&feature=g-upl&context=G2ac373dAUAAAAAAAAAA[/youtube]

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio