Evento que celebra a excelência gastronômica latino-americana, o Latin America 50th Best Restaurants, que acontece no Rio entre os dias 25 e 29 de novembro, tem o Sabiá como o representante exclusivo da produção nacional de azeites extravirgens. Produto criado por Bia Pereira e Bob Costa que ajudou a colocar o Brasil no mais alto patamar de qualidade na produção mundial de azeite extravirgem premium, o Sabiá está presente na After Party, evento social que acontece logo após a cerimônia de premiação dos 100 Melhores Restaurantes da América Latina.

A festa, que será no Hotel Fairmont Copacabana, contará com a presença de cerca de 600 convidados, incluindo imprensa especializada, nacional e internacional, chefs, empresários do setor, jurados e representantes dos restaurantes ranqueados. Durante este encontro, o Azeite Sabiá tem um stand de degustação, apresentando seus diferentes rótulos e ensinando a identificar as características de um bom azeite.

Recém-eleita a Empresa do Ano no mais tradicional concurso mundial de azeites extravirgens, o italiano Lodo Guide, além de estar entre os 10 melhores do mundo no concurso espanhol EVOOLEUM, o Sabiá é projeto de dois apaixonados pelo universo da olivicultura. “Nossa missão é mostrar para os brasileiros que o melhor azeite não é o importado, mas sim o extra virgem premium, fresco, produzido no nosso país”, pontuam os fundadores, Bia e Bob.

Produzidos em duas fazendas, uma em Santo Antônio do Pinhal, município paulista na Serra da Mantiqueira, e outra em Encruzilhada do Sul, no Rio Grande do Sul, os azeites Sabiá estão em sua quarta safra comercial e já acumulam mais de 80 prêmios internacionais e foram responsáveis por colocar o Brasil no mais alto patamar de qualidade na produção de azeites extravirgem do mundo.

Serviço

Sabiá no Latin America’s 50 Best Restaurants

Data: 28 de novembro, a partir das 22h30

Local: Hotel Fairmont Copacabana – apenas para convidados