Da redação da Menu

A chef Flávia Marioto abre a cozinha do seu restaurante paulistano, o Mercearia do Conde, para a indiana Deepali Bavaskar, banqueteria radicada no Brasil há 14 anos. A dupla preparou um cardápio com pratos caseiros tradicionais, que será oferecido nos jantares de 10, 11 e 12 de agosto. Sopa de lentilha rosada com especiarias (R$ 29), cordeiro com curry da Deepali (amendoim, gergelim e coco), tikky (disco) de batatas e espinafre e ervilha com cogumelos (R$ 65, foto), tamboril com curry de tomate, espinafre com queijo meia-cura e couve-flor (R$ 59) e sorvete de coco com chutney de pêssego e cardamomo (R$ 19), estão entre as sugestões. A refeição termina com o Masala Chai, o chá preto indiano com especiarias, acompanhados de petits-fours de grão-de-bico (R$ 6,50).

Mercearia do Conde

rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano (veja no mapa)

(11) 3081-7204 – São Paulo – SP

www.merceariadoconde.com.br