Destaques-da-edicao

Sabores de Cingapura

Acompanhe a sessão de fotos dos pratos de Cingapura, presente na edição de dezembro da Menu, que dá continuidade ao especial sobre gastronomia asiática, assinado pelo jornalista e cozinheiro Pedro Marques. Luciana Mastrorosa, editora-assistente da Menu, também ajudou nos preparativos. Ambos são ex-alunos do curso de formação chef de cozinha, da Escola Wilma Kövesi de Cozinha, local onde foram feitas as fotos, em São Paulo. A turma de 2011 já está sendo formada. Para se inscrever, acesse www.wkcozinha.com.br

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AdTDPfch0Ls[/youtube]

Saiba mais
+ Horóscopo: confira a previsão de hoje para seu signo
+ Vídeo: Por causa de dívida, mulher joga gasolina e ateia fogo em idoso
+ Como limpar capinha de celular transparente de 5 maneiras
+ Cientistas descobrem as causas da progressão do Alzheimer no cérebro
+ Veja quais foram os carros mais roubados em SP em 2021
+ Expedição identifica lula gigante responsável por naufrágio de navio em 2011
+ Tudo o que você precisa saber antes de comprar uma panela elétrica
+ Tubarão é capturado no MA com restos de jovens desaparecidos no estômago
+ Agência dos EUA alerta: nunca lave carne de frango crua
+ Passageira agride e arranca dois dentes de aeromoça
+ Gel de babosa na bebida: veja os benefícios
+ Truque para espremer limões vira mania nas redes sociais
+ Yasmin Brunet quebra o silêncio